Мореплаватель

Мореплаватель, Жан Лаперуз,
В путешествие взял вредный груз!
В листьях горький табак, коноплю,
Я от дум этих даже не сплю….

Там вдали острова Санта – Крус,
Заглянул к ним моряк Лаперуз…
Закупил и муку  и бананы,
Этот фрукт любят все обезьяны…

Но не долго,  ходил по морям,
Предавался делам и  страстям,
Видно был очень крепким табак!
Вреден! Кушайте все - доширак!


Рецензии