опять о вирусе
Ведь мир этот очень жесток!
Всех убить он готов, вопреки,
И вернуться обратно в исток!
Этот вирус вонзился в тебя,
Когда ты был на служебном задании,
Минск всегда был рассадником зла,
Все идет ведь из главного здания!
У всех нормальных в стране –карантин,
А в нашей – всем надо трудиться!
Не помрут пока все, лишь один,
С того здания будет лечиться!
02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050209908