плачу наличными

.. плачу наличными! - кто мне секрет откроет, какой мне парус поперёк судьбы поставить в ураган!?возможно знаешь ты!? мои желанья разум стережет-они спрессованы в мечты,живой водой наполню свой стакан, глаза бессоннице раздал, себя отдам рассвету, ходил слепой, бродил по свету!вот чудо! - я прозрел!смотрю на мир, я рад! - бесстрашный ангел бури, спокойный, дерзкий взгляд, стремлюсь туда, где солнце вверх - в эмалевой лазури, я крыльями рискну - ведь смелых крыльев в небе мало,пуститься в путь Икаровой судьбой!?но я земной - меня к земле прижало,что делать!? - вжаться в землю и тело бренное беречь!?но я такого не приемлю и разве друг об этом речь?тянусь я вверх - созвездие гороскоп, стал тесен мне,умение летать - бесценный дар!мечта, до солнца на крылах из воска долететь,исход конечно будет грустен, лежат обломки крыльев без любви, в огне-удар!ну а пока,запоминаю высоту и солнца позолоту, и крылья вдруг окрепли-я отвыкаю от земли..


Рецензии