Откуда ты взялась такая?

Откуда ты взялась такая?
Ты сумасшедшая, шальная,
Не предсказуемый вулкан,
Как я попался в твой капкан?

Меня всё это возбуждает
Чарует,нежностью пленяет.
Раскованность, ласкание губ и рук,
О боже мой, мой милый друг!

Не в силах я владеть собою
Когда ты рядом, в наяву.
О, ангел мой, я забываю всё святое
Хочу тебя, хочу твою я наготу.

А ты мне даже не перечишь
Всё дозволяешь в забытьи
Мои ты раны, сердце лечишь
Мой доктор страсти и любви!
                Николай Боровский
                06.07.2020 год


Рецензии