Любовь к Богу
Листик маленький радует глаз.
Улыбаются сёстры и братья -
Если видимся - Праздник для нас!..
Нас наполнил любовью Иегова,
Миром, радостью, верой, добром.
Ежедневно делиться готовы,
Помним вечером, утром и днём.
Будем слушаться голоса Бога
И стараться Ему подражать,
Ведь служить мы намерены долго,
Вечно - волю Его отражать.
Соблюдать без любви невозможно,
В нас способность Иегова взрастил.
Проявлять эти качества сложно
Только тем, кто Закон не хранил.
Нам милы и Христа указанья,
Все уроки Его так важны!..
Благодарность Ему и признанье
Чрез молитвы-агапе видны.
Ценим крепкие мы отношенья,
Всей душою умеем прощать.
Не позволим беды-разрушенья,
Всё любовью спешим покрывать.
02/05/2020
С-Петербург
Свидетельство о публикации №120050209862
Это речь меня так вдохновила, все, что говорилось в ней, вошло в стихотворение!
Я сама очень рада, что так обильно "полилось" из души.
-----------------
Хороших дней, тебе, здоровья, радости, благополучия!
Татьяна
Татьяна Алексеевна Юдина 01.06.2020 15:27 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 01.06.2020 17:42 Заявить о нарушении