Незнайка зазнайка
Незнайка зазнайка, он, сам по себе!
Всегда не причем, летящий к луне,
Ночным полнолунием, приблизив мечту,
Он с пончиком дружно, присел на луну.
А это -галактика, новых людей,
Дурачится можно от новых идей.
Себя отыскать, это трудный вопрос?
В каких приключениях, к чему, ты дорос?.
Задача из сложных :- не стать дураком,
В бесполезных делах, поддержкою дружбы, рассеять свой страх.
И где бы?, твои не ступали следы, есть важность твоя,
Не уйти от беды. Раскрасить весь мир, яркой радугой света,
Не важно луна это?, или - планета!
Чтоб солнце душевности, грело любя,
И дружбою крепкой, связало тебя и меня.
Всегда жить с мечтою, и сердцем радея,
Желаньем гореть, к неведомым тайнам,
далеких всех звезд, мечтой улететь!
// Галина соб. соч.//
Свидетельство о публикации №120050209793