Привет, моё истерзанное чувство...
Скажи, как коротаешь ночи в одиночество своём,
Зачем так больно режешь вены, поведай мне секреты,
И почему скрываешь боль, ведь больше не вдвоём.
Она не рядом, хватит подвергать свои страдания любовью
И замыкать внутри себя мелодию души, прошу, оставь,
Пора забыть, не вспоминать, осталось смыть их алой кровью,
Открой глаза, все точки под сознанием расставь.
Ты остуди на сердце пыл, не будет электрического тока,
И напряжение по телу медленно спадёт, давай мечтать,
Давай попросим новых сил, закончим испытание пророка,
Отпустим навсегда магическую связь, пора отстать.
И не бежать за ней как пёс цепной, которым управляют
Её слова, придуманные речи, чтоб сдержать,
А поцелуи – волчий аконит, лишь губы отравляют,
В тебе никто не сможет воющего волка удержать...
Свидетельство о публикации №120050200979