Линии на руках

1к.:
Горели башни домов многоэтажных.
Горели звёзды над головой моей.
Горели судьбы и покрывались сажей.
Горели свечи в руках учителей.

припев:
Я открываю тебе душу свою.
Я открываю тебе раны свои.

2к.:
Ломались люди, продали души иуде.
Ломались стены и купола церквей.
Ломались судьи, толпясь на альтитуде
И отдавали ключи от всех дверей. 

припев:
Я открываю тебе душу свою.
Я открываю тебе раны свои.
Я отрываю крылья, чтобы упасть
И подставляю руки дождю,
Он смоет все мои обиды и страх.
Холодный камень вместо сердца в груди
Разбился в прах.

3к.:
Уходят лица, финальная страница.
Не поддавайся влиянию идей.
Гори в толпе отдельной единицей,
Не будь свечой в руках учителей.

бридж:
Линии на руках, люди рисуют судьбы
Кровью на кулаках, кусая губы.
Нас не смогли разделить ни время, ни расстояния.
Обещай сохранить воспоминания.

припев:
Я открываю тебе душу свою.
Я открываю тебе раны свои.
Я отрываю крылья, чтобы упасть
И подставляю руки дождю,
Он смоет все мои обиды и страх.
Холодный камень вместо сердца в груди
Разбился в прах.


Рецензии