Порой собак кормить бродячих...
Приятней чем любить людей,
В взаимности не настоящих
С холодной ласковостью змей.
В глазах таких металл ножей,
Когда ты слаб для обороны.
А вместо львов- твоих друзей,
Жующие солому овны.
Порой сбегаешь от людей,
Которые не согревают.
Порой, как пёс везде ничей,
Собак бродячих ищешь стаю.
Порой забудут и друзья,
Как львы о овнах если сыты.
Бродячий пёс- пёс без жилья,
Пёс без еды, пёс без защиты.
Пока не умер человек
В твоём лице, в твоей душе.
Бродяге-псу устрой ночлег,
Хоть сам зимуешь в шалаше.
Свидетельство о публикации №120050209670