Апрельская Зима

Апрельский снег сегодня выпал,
Белым бело всё во дворе,
Всю ночь тихонечко он сыпал.
Как-будто это в январе.

Последний выдох зимней стужи.
Вернулась к нам опять зима?
Я был здоров, теперь простужен.
Хоть я от снега без ума.

                Апрель, 2020г


Рецензии