Наверно что-то о Весне

  Наверно что-то о весне,
  Придётся написать углём.
  О рыжих пятнах на блесне,
  О семенах,что в чернозём,

  Уснуть немного прилегли,
  Покуда не придёт тепло.
  Под одеялом из земли...
  Гремит оконное стекло,

  Стальным трамваям отвечая,
  Весенний отражая Мир.
  Конец Весны,начало Мая,
  Благословенный жизни пир.


Рецензии