Ночная прогулка
Что же, погуляю я по ней немножко.
Зайду к луне в гости, а уснуть успею.
О ночной прогулке я не пожалею.
Среди звезд, как в парке прогуляюсь тихо.
И промчусь кометой я по небу лихо.
Буду вниз смотреть я на окно родное.
Вот проплыло мимо облако седое.
А за ним второе, глядишь, дождь начнется.
А быть может, туча больше не вернется?
У меня как будто крылья за спиною.
Снится ль, происходит это все со мною.
Мне совсем не страшно, я парю, летаю.
О земных проблемах вовсе забываю.
Хорошо, но нужно до утра вернуться,
Чтоб в своей постели с радостью проснуться.
02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050200963