Вспыхнул свет в моих глазах

Гаснет свет в глазах моих,
И задор во мне затих.
Звуки вязнут в тишине,
Скука ластится ко мне.
Грусть расселась по кустам,
Мрак плывёт, то тут, то там.
Так бывает иногда -
Ни туда и ни сюда.
Но звезда, звезда горит,
И со мною говорит:
«Верь, мой друг, придёт Удача,
Кто бы, чтобы не судачил.
Свет появится в глазах,
Улетучится и страх.
В Душе песни зазвучат,
Отодвинется закат».
Верю я своей звезде,
Грусть теперь держу в узде.
Вспыхнул свет на небесах,
Вспыхнул свет в моих глазах,
И Удача тут как тут!!!
Только годы вот текут...


Рецензии