Коронавирус

На дворе две тысячи двадцатый год,
И каждый знает о чем речь пойдет.
В конце девятнадцатого мы ведь не знали,
О чём будут новости на каждом канале.

Пришла беда к нам с Востока
Нежданно, негаданно и одинока.
Не разбирала она кто левый и правый,
Лишь забирала здоровье немало.

Немного прошло с момента начала,
Но с каждым днем все больше кричало.
Зараза крепчает всё с каждым днем,
Мы дома сидим и ждём всё и ждём.

Спасибо за помощь нашим врачам,
Эта зараза им по плечам.
Вакцину от вируса ищут везде,
Не пропадем мы в этой беде.


Рецензии