Новый путь

Медленно минуты уплывают,
И назад уже их не вернуть.
В памяти лишь иногда всплывают
В тот момент, когда садишься отдохнуть.

И печаль и радость, всё проходит,
В прошлое навеки уходя.
Всё, что во вселенной происходит,
Изменить этот процесс нельзя.

Прошлые моменты вспоминаешь,
Повод улыбнуться есть или взгрустнуть.
А потом всё это забываешь
И идёшь туда, куда ведёт твой новый путь!


Рецензии