По камушкам мгновений

Не берёт меня забор
Из граненого ушата.
Жизнь с открытой трачу датой
С невезением на спор.
Мной не властвует запой
Обнажившейся изнанки
И встречают позаранки
Нетерпений моих рой.
Выбираю дел перёд
С горизонта достижений
И по камушкам мгновений
Дней стремлюсь осилить брод...


Рецензии