Цените жизнь
Творить умейте доброту и отдавайте теплоту.
Теплом любви крутите землю, и каждый день благодарите, и каждый в жизни день цените, как будто он последний был.
Ведь нам неведомой строкой, судьбы написаны страницы, а мы всё верим в небылицы, что никогда мы не уйдем.
Уйдем в небесную зарю, уйдем в другое измерение, туда где нету отражения, в безмолвный мир скорбящих душ.
Свидетельство о публикации №120050209471