2020. Я от скромности здесь не помру

Пародия

Добрый день дорогие мои.
Я от скромности здесь не помру.
Я, наверное, стану добрей,
   когда пасть я кому-то порву.

Anton K
Добрый день мои очерногорившиеся друзья.
Мы почти пережили с вами этот карантин, и, пока нас не закрутило водоворотом
привычной жизни, есть минутка задуматься на философские темы.
По телевизору нам сказали, что люди, пережившие карантин,
будут более внимательны друг к другу, менее эгоистичные и более скромны.
Вы согласны?

P.S.:
И по телику кто-то сказал,
   что нас ждёт неминуемый голод.
Будто, Бог нас за всё наказал, -
   ведь, "добрО" - это главный наш довод...


Рецензии