20050701 Подвел я старого отца

Подвел я старого отца!
Не посадил я в жизни деревца,
Дом не построил, сына не родил -
Ради чего на свете жил?
Чего по жизни я искал?
Чего я в этой жизни ждал?
Любовь и счастье в доме,
Жену, детей в законе!
А что нашел?
Предательство и ложь,
Скандалы да дебош!
Ох уж эти женские пороки!
Преподали мне хорошие уроки!
Похоть, подлость, алкоголь -
Они сыграли свою роль!
В любовь я верил сколько лет?
А выходит правда, что любви на свете, нет!
А что твердят о ней, так это бред!
Вот так и я блуждал в бреду,
И думал: К счастью иду!
Но в январе дурак прозрел,
И сладкий сон с меня слетел!
Да. Подвел я старого отца!
Не посадил я в жизни деревца,
Дом не построил, сына не родил!
Зачем на свете жил?
01/07-05г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии