Воля Божия - мне ли страшиться!..
Окна нынче раскрыты полностью,
Будто бы на какой-нибудь даче.
Ну а я-то - глубокой полночью -
В самоизо...- вот незадача!
Поздно пить корвалол с валерьянкой!
Сердце бьётся моё на протезе;
Исстрадалось душа-подранка...
На рожон уж давно не лезет!
В долг отпущено время дожития,
Потому каждый день спозаранку
Славлю я за доверье Спасителя,
Попустившего в мир "лихоманку".
Воля Божия - мне ли страшиться:
Бог сберёг - не ценить - ужасно...
Не дай, Господи, ближних лишиться
В легкомыслии глупом, напрасном...
Вот такая законопослушная-
Это я говорю без лести.
Что стихами не очень ушлая -
Так и в спорте -"ходьба на месте".
Мне по скайпу щебечут внуки -
Им в ответ я воркую голубкою.
И не ведаю вовсе скуки -
Каждый час - упреждение рубкою...
Ничего!..В одиночестве весело...
Много лет живу так... Привыкла!
Ублажаю вот душу песнями -
От Давида Псалтири молитвами.
***
Свидетельство о публикации №120050209417
Дорогая, Любовь!
Поздравляю Вас с наступающим Праздником Победы!
Знайте, что я всегда желаю Вам только хорошего!
С Уважением и теплом, Алексей.
Алексей Михайлович Чухарев 08.05.2020 17:51 Заявить о нарушении
Любовь Ильинична Силантьева 08.05.2020 17:59 Заявить о нарушении