Судьба любовь нам подарила

Пройдут года, пройдут года,
Уйдём с тобою в Никуда,
Но и там,… на небесах
Будет гореть наша звезда!

Свет от звезды напомнит детям,
Что мы с тобой их так любили.
Мечта о счастье их жила,
Когда им жизнь мы подарили.

С мечтою этой по жизни шли
И ношу на двоих несли,
А с высоты синих небес
Нам песни пели соловьи

Нам вместе было так хорошо!
Судьба Любовь нам подарила.
Навсегда, на наши длинные года
Навечно нас в одно слепила!

    12/07/2019 год.


Рецензии