О любви
С романсов и песен про лето
С любовном дыханием где-то
Он шепчет тебе о любви...
А помнишь меня целовал?
Под тенью в берёзовой рощи,
Скажи мне, что может быть проще
Напеть нашу песнь о любви...
А помнишь мы жили вдвоём?
Мы счастливы были как дети,
И эхо напомнит нам эти -
Все наши забытые дни...
А завтра расстанемся молча,
А завтра мы станем чужими
Сегодня же будем родными!
Пока греет скрипка любви.
А все начиналось с любви...
С романсов и песен про лето,
Последняя строчка куплета
Поет роковое - прости!
Свидетельство о публикации №120050209355