Одиночество...

"Сжала руки под тёмной вуалью...
Отчего ты сегодня бледна?"
      Анна Ахматова
*******************************
Сжала руки под тёмной вуалью...
Отчего ты сегодня бледна?
На меня посмотрела с печалью,
Разошлись...Я осталась одна.

Как мне жить, сердце болью сковало,
Для меня свет погас навсегда,
Он ушёл...Что ему не хватало?
Ведь всю жизнь ему верной была.

Почему жизнь бывает жестокой,
Кровь как молот стучит по вискам,
Жизнь становится блеклой, убогой,
Предаёшся ночами слезам...


Рецензии