20050112 Так низко, так грязно, так подло

Так низко, так грязно, так подло!
Наскоряк, встояка, второпях,
Счастье мое вы, как воры, украли,
И слезы теперь не у вас на глазах!
*
Вы смеялись, пили, шутили:
"Старый дурак! Ну что с него взять?"
Сердце мое, как стакан, вы разбили,
И осколки уже не собрать!
*
И теперь ты не просишь прощения,
Лишь твердишь, что мне будешь верна!
Где лекарство найти от смятения?
Ведь душа моя очень больна!
*
Так низко, так грязно, так подло!
Наскоряк, встояка, второпях,
Счастье мое вы, как воры, украли,
И слезы теперь не у вас на глазах!
12/01-05г.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии