Хатико - История верной собаки!

Он ждал целых десять лет,
Пролетали дни за днем,
Верный пес в такой момент,
Душа вновь горит огнем.

Разные ходили люди,
Мимо преданного пса,
Угощали каждый день,
И он ждал так до конца.

Верный пес и верный друг,
Ждал так словно на посту,
Сердце его разрывалось,
Время шло уже ко сну.

Хатико ждал до утра,
И не спал он даже сутки,
Не составило труда,
Отлучится на минутку.

Бедный пес, слонялся словно,
Брошеный на произвол,
Кто же здесь ему поможет,
Знал лишь это только он.

Но увы, его не стало,
Потерял свой смысл жизни,
Превратился в твердый камень,
Многие казались лишним.

Кажется что все чужое,
Даже те кто его любит,
Он один остался дома,
Был он равнодушен к людям.

Преданный и верный пес,
Хатико - так его звали,
Много счастья он принес,
Он - история на память.

Поучиться у него нам бы и не помешало,
Преданность верней всего,
На душе чтоб легче стало.

Преданный и верный пес,
Он один остался в жизни,
Через ветер и мороз,
Чувствовал себя здесь лишним.

Преданность в собачьей жизни,
Никому нам не понять,
Мы всю жизнь кого то ищем,
И хотим родных обнять.

Люди в жизни все жестоки,
Лицемерия полно,
Но а Хатико в итоге,
Мне обнять не суждено.

Умер он, душа ушла,
Улетела вникуда,
И осталась память лишь,
Фото преданного пса.

Ждал он целых десять лет,
Редко так живут собаки,
Но а мы не ценим жизнь,
И живем лишь в одном страхе.

Для собаки нет преград,
Или сложностей по жизни,
Они ждут всю свою жизнь,
Преданность не станет лишней.

Жизнь одна, ее ценить,
Надо многим всем из нас,
Кто то ждет лишь одного,
Предан будет до конца.

Верность преданного пса,
Никому нам не понять,
Мы живем и будем жить,
А он будет только ждать!

Душа его где то летает,
В раю для преданных собак,
А я живу и точно знаю,
Что пес все ждет и это так!!!

Псу Хатико в память о нем!!!


Рецензии