Вот я, как денди лондонский, прикинут...

02052020 1911

 
   У межевой стены, Пирам и Фисба
 
   - Когда б вы знали, из какого сора...
   - Когда б Вы знали, как знакомо...
 
   ...И не избыть нам сора из избы
 
   > > [2.вэлл]
   >ТЕМУ -не понял.
 
   Ничего, бывает
 
 
   Вот я, как денди лондонский, прикинут...
   Ух ты - штаны забыл надеть!
 
   It's pretty deep draw-well...
 
   Somewhere in it's depth, имеет место быть-происходить -
 
   Процесс "Звезда с звездою говорит", извольте видеть




Рецензии