Богиня весны

Богиня весны,    вечно юная Леля,
Твои косы пышны, с лёгким запахом дикого хмеля,
Идеал красоты,   любовная поэзия апреля,
Даришь людям цветы, и взлетает душа молодея.




P.S. Рубаи. (внутренняя рифма )


Рецензии