2005 Я расписал бы тебя

Я расписал бы тебя, как цветок!
Как снежинки пушистой, узор!
Как Уральский пуховый платок!
Как зимний, заснеженный бор!
Как сияние зимних ночей,
И ясного летнего дня!
Ты прекрасна, как весенний ручей!
Но, увы. Даже заочно, я не знаю тебя!
2005г.
Мои фантазии.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии