Каждый день даётся с боем...
Счастья лёгкого мне нет.
То – одно, а то – другое
Много зим и много лет.
Счастье слишком быстротечно.
А тоска – долга, пуста.
Только горестная вечность
Мне подставила уста.
19-2-2020
Свидетельство о публикации №120050209259