Ответ стихоплётке
Но обрабатываю – я.
Зачем нелёгкая дорога
Ведёт по сумраку меня?
Одна ползу по бурелому,
По буеракам и кустам.
Могла бы сделать по-другому,
Но разве я была бы там?
Мне дали горе и ненастье
И зимний холод ледяной,
А упоительное счастье
Так редко было здесь со мной.
19-2-2020
Свидетельство о публикации №120050209248