Мне ждать бы того...

Мне ждать бы того,
Что счастьем вернётся.
Земное родство
Избранницы солнца.
А что мне поймать
В своём непокое?
Пусть сводит с ума
Желанье такое.
Поймать бы мечту
За маленький хвостик.
Стою на мосту
И жду её в гости.
А сбудется что –
Самой непонятно.
Не сброшу пальто –
На блузке есть пятна.
     18-2-2020


Рецензии