День остывших оснований...

День остывших оснований.
Отвлекающий манёвр.
Может, кто-то счастьем станет
Всей тоске наперекор?
Может, поздние желанья
Сохранят и воскресят?
Может быть, весенней ранью
Жизнь открылась мне не вся?
И висят в пространстве рядом
Вновь высокие слова.
Я ловлю их цепким взглядом.
С ними я ещё жива.
      14-2-2020


Рецензии