Одиночество

              Одиночество.
             ---------------
Я старый хрен еврейского разлива,
Седые бейцим и седая грива.
Поскольку слуха нету — не пою,
Но обожаю Родину свою.

Люблю я женщин, счастлив между ними,
Но больше всех любил свою Богиню.
Она ушла за радугу без тени,
Кто мне теперь любовь мою заменит?

Что лечит время — просто врут приметы,
Скулю, кричу, зову, но нет ответа.
Как мне не больно, но я точно знаю:
Одна любовь осталась — мой Израиль!

Не дай вам Бог узнать про дни такие
И одиночество познать, мои родные.
Чтоб в жизни не встречались вы с недугом,
Пусть Родина вам станет лучшим другом.
                01.05.2020г. ю.к.


Рецензии