Огарок свечи

Огарок свечи
о чём-то молчит,
вобрав тайну тайн,
чтоб унесть...
И спрятал ключи.
Сказав:
- Не ропщи.
И жди от Небесного
весть...

Огарок  свечи -
о чём он молчит?

О чём?
 

02.05.2020 Анна Ртищева


Рецензии