Рядом с тобой

- Ты близко очень
- Твое дыханье рядом
- И этой темной ночью
- С лесным ты ароматом

- Ну, а пока мечтаю,
- Бежим три километра
- Тебя оберегаю
- Я от порывов ветра

- Я вижу, что устала
- Подъем довольно долгий
- И темп ты потеряла
- И топот очень громкий

- Свой бег я замедляю
- Но не даю  советов
- И этим подбодряю
- Ах как прекрасно летом!

20.20 02 мая 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии