ДаРю радугу тебе

Дарю я радугу тебе,
Цветы весны в поле,
Голубизну моих небес,
И в зелени весь лес.

Дарю я божью коровку
С пчёлкой на цветке,
Деньги в кошельке,
Но не изменяй мечте!

А хочешь, брошу океан
К твоим родным ногам,
Отправлю свой корабль
К чужим мне берегам?

Солнце в ладони собиру,
С другими им поделюсь,
Воздуха весны напьюсь
И ланью к тебе примчусь?

Мне так нужно твоё тепло,
Чтоб радоваться и жить,
Чтоб обниматься с облаками
И всё прекрасное любить!

Любовь не ведает границ.
Она всегда с нами живёт,
Строит радужные замки,
Мечту из облаков плетёт!

02/05/20


Рецензии