Ковид-19. Кричалки-отгонялки вирусов... 2

№3

Людей пугают -
Корона смертельна!
Терпение наше
Не беспредельно!…

№4

Народ горбатится,
Распашет дачи,
Лучок вам в помощь,
Желаем удачи!

Всем-всем-всем людям на нашей планете ЗДОРОВЬЯ!!!..........................
Не забывайте о самоизоляции!........................
Будем!!!


Рецензии