Весна моя

Весна, весна прилетела
На крыльях любви.
Я попрошу тебя
Никуда не уходи.

Очень уж тепло
Стало в Петербурге
Моем,
И в платьях хочется
Ходить
И лебедушкой плыть.

Без весны было
Грустно нам,
Так же как
И без лета,
Очень жду
Я хорошего совета.

Чтобы Путин открыл
Нам дорогу
На юга
И на севера,
Но не уходила бы
Весна моя


Рецензии