Здесь тихие зори

Водную гладь,  как стекло,осторожно,
беру я в ладони частичку реки...
Вечерней порою услышать не сложно,
как песня, журчанье воды, где ставки.

Когда-то гремели и здесь перекаты,
И войны прошли , и не одна.
Сражались за Родину нашу солдаты,
Забыть нам потомкам это нельзя.

Здесь тихие зори...и белые росы...
Рассветы над краем любимым встают.
И мир просыпается,птицы разносят
небесную песню, с утра нам поют.

Здесь запах аира, желтеют кувшинки,
У берега слышен вновь шелест ракит,
Меж сосен качаются паутинки,
И клин журавлинный над домом летит.

Внимая природе... душа отдыхает.
Для радости много у жизни причин.
И лишь одного моё сердце желает,
Чтоб мир и покой на земле нашей был


Рецензии
меж сосен качаются путинки ?? ?это природа
которую вы чувстоваите-здорово-!!!

Александр Федурин   27.05.2020 16:39     Заявить о нарушении
Я ее ,Александр, не только чувствую, но и вижу каждый день перед своим окном. В прекрасном месте живу.
Благодарю!

Вета Росс   31.05.2020 08:52   Заявить о нарушении