Герои Нашего Времени. Накипело

Достали уж, бравады дураков,
Здесь каждый, себя чувствует героем.
И нарушает правила он вновь,
Те правила, написанные кровью.

Нытьё про штрафы, от треног в кустах,
И ДПС им не люди, а гады.
Садясь, давя педаль, им каждый враг,
Они Герои собственной бравады.

Поймают, сразу к мамочке бегут,
Кричат вконтакте, что везде подставы.
Когда летел под двести, был он крут,
А штраф пришёл, так он не виноватый.

Так расскажите, кто же тут герой?
Кто правила хранит, под страхом воли,
Иль тот, кто, нарушая был крутой,
Попавшись, стал кричать о своей боли.

Прошу всех, станьте взрослыми людьми,
И отвечайте, за свои поступки.
Те правила, не просто так даны,
За ними жизни, а не предрассудки.

               


Рецензии