Сознание...

Твоя спина...Моя такая теплая ладонь...
На расстоянии тебя я ощущаю...
Передаю я мысленно огонь
Своей руки...О,боги,я скучаю!
Я очи опустила в телефон...
И вновь тихонечко украдкой я вздыхаю...
Твоя спина...Моя такая теплая ладонь...
Передаю огонь и по тебе скучаю...


Рецензии