Женщина - страсть...
И нервные вихри под кожей,
И взгляд, где всегда я ничтожен,
И страсть, коей я уничтожен...
И пальцы твои, словно струны,
Играют и громко, и блудно
Невидимой арфой подлунной,
Уверенно и неподсудно...
И ног твоих предоголённость
Дыхание душит надменно...
А в теле моём обречённость,
Оно... так несовершенно...
А ты совершенна, как тучи,
Набухшие, предгрозовые...
Потоками ливней могучих
Прольёшься сквозь кущи земные...
Твои напряжения кожи...
Свидетельство о публикации №120050208962
Катя.
Екатерина Васюнина 05.05.2020 12:47 Заявить о нарушении
Всех благ!
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 05.05.2020 13:48 Заявить о нарушении