Остро пишу, безжалостно
Как скальпелем по больному,
Строки ядовитым жалом,
Целительным ядом оным,
Как скальпелем провожу,
Слово на слово нижу.
Антонов огонь белладонной,
На страже старик Парацельс.
Умру, стану чьей-то мадонной,
Живу ,белоснежной вороной,
Пока не скомандуют : «Цельсь».
На страже старик Харон,
Готовит мне дивный схрон…
2 мая 2020
Свидетельство о публикации №120050208959