Про насекомых
Секрет собачий другу
Шепнёт на ушко Тузик,
А муравью приятель
Шепнёт секрет на…усик!
ПОДАРКИ ДЛЯ УЛИТКИ
У улитки день рожденья!
Муравей принёс печенье,
Гусеница – сапожок,
Муха – вафельный рожок.
Бантики – от бабочки,
От пчелы – две тапочки.
Зеркальце – от стрекозы,
Чай и пончик – от осы.
Дарит жук десяток флейт,
Паучок – красивый скейт!
Улитка улыбается:
Подарки очень нравятся!
Свидетельство о публикации №120050208914