Ты не даёшь мне спать...

Нет, я сегодня не усну:
Ты не даёшь мне спать...
Домашний маленький уют
Так хочется прервать,
И улететь стремительно
В далёкий светлый мир,
Где царствуют пленительно
Настроенные лиры...


Рецензии