Долой covid-диктатуру. Рэперский призыв

1.
QR-код — поводок,
маска — намордник.
Каждый нынче знаток,
домоседства угодник.

Санитайзер — как щит.
Меч инфы не поможет.
Человек верещит:
— Бог нас всех уничтожит! 

п р и п е в:

Беда барабанит.
Населенье нищает. 
Как баранов банят.
Штрафом стращают! 

2.
На планете шухер —
изоляции трэш.
При такой заварухе
отыщи-ка, ты, брешь.

Ну, давай — начинай —
воздымай знамя бунта!
С этой властью кончай —
пусть рождается хунта! 

п р и п е в:

Опротивели будни.
Надоела обманка.   
В два часа пополудни
расхерачим всё танком!


3.
Виртуальное время
раздвигает границы —
те, что выстроил Кремль 
для народа-тупицы.

Эй, давай заряжай
снаряды шальные!
Наш теперь урожай —
все надёжно больны мы! 

9-го числа 4-го месяца
Литва. Паланга, 2020


Рецензии
Вы раздвинули границы многому.

Лариса Михнович   05.05.2020 05:45     Заявить о нарушении
Можно и так сказать )))

Юрий Горский   16.05.2020 13:54   Заявить о нарушении