Портрет единственного в мире В. Гюго

Виктор Гюго - единственный, неповторимый,
В своём дворце средь книг своих любимых,
В фантазиях среди героев неисчислимых,
Волшебник благородных и неблагородных чувств,
Создатель драм для всех театров мира и искусств.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии