Влюбленность

Влюбленность это, как азарт,
Ну, вроде партия из карт,
Без обязательств, как свидание,
Где реализуются желания.

Влюбляться можно много раз,
где близость дарит лишь экстаз,
Что душу лишь опустошает,
В душе, как шрамы оставляет.

Влюбленность это, как примерка,
И чувств телесных лишь пристрелка,
На вкус коль сложный есть запрос,
То не спасет и миллионы роз.

Одни влюбляются в фигуру,
И очень часто вроде сдуру,
Когда  ошибку исправляют,
Бывает этим обижают.

В одних мозгах есть пустота,
Такая жизнь лишь суета,
В любви лишь надо отдаваться.
А на соблазн не поддаваться.


02.05.2020 г.


Рецензии