Обязана знать

Расставанье.Рыданья.Перрон.
-Всё.Прощай навсегда.Мой вагон.
Ты прекрасна,но всё же прости.
Счастье мы не смогли обрести...

Вдруг ко мне паренёк подошел,
Посмотрел как-то так хорошо,
Дал платочек,с улыбкой сказал:
-Вот такую я долго искал.

Я, рыдая,шептала в ответ:
-Не могу слушать весь этот бред.
Вам приятно меня обижать?
А он мне:"И зачем так рыдать?

Кто-то умер?Нет? Парень ушел?
О!Так это и есть хорошо.
Не твоим видно был этот путь.
На меня ты попробуй взглянуть."

Посмотрела.И всё поняла,
А ведь я себе друга нашла.
Он опора моя много лет,
А уж лучше ни где,точно,нет.

Чуть расстроюсь,слеза по щеке-
Слышу:-"Стоп!Выходи из пике.
У тебя нет причины рыдать.
Аль не знаешь?Обязана знать,
Что любовь и судьба ты моя.
Ты такая единственная."


Рецензии