Набатом

Ее слова звучат набатом-
"Ты ни в чем не виновата".
Последний в жизни разговор.
И Смерть пришла, как будто вор.


Смерть укралА ее у Жизни .
Да и в моей не будет смысла.
Не устаю себя винить.
Но мне ничто не изменить.

Была хитра косая смерть.
А мне придется повзрослеть.
Набатом снова  те слова.
Но жизнь, ты снова не права.


Рецензии